РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31682-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Обозначение:
ГОСТ 31682-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название английское:
Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.10.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки