РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54670-2011

Колбасы кровяные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54670-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Колбасы кровяные. Технические условия
Название английское:Blood sausages. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.04.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54670-2011. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)