РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31628-2012

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение:ГОСТ 31628-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название английское:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic mass concentration determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:22.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31628-2012
ГОСТ 31628-2012. Страница 1
ГОСТ 31628-2012. Страница 2
ГОСТ 31628-2012. Страница 3
ГОСТ 31628-2012. Страница 4
ГОСТ 31628-2012. Страница 5
ГОСТ 31628-2012. Страница 6
ГОСТ 31628-2012. Страница 7
ГОСТ 31628-2012. Страница 8
ГОСТ 31628-2012. Страница 9
ГОСТ 31628-2012. Страница 10
ГОСТ 31628-2012. Страница 11
ГОСТ 31628-2012. Страница 12
ГОСТ 31628-2012. Страница 13
ГОСТ 31628-2012. Страница 14
ГОСТ 31628-2012. Страница 15
ГОСТ 31628-2012. Страница 16
ГОСТ 31628-2012. Страница 17
ГОСТ 31628-2012. Страница 18
ГОСТ 31628-2012. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31628-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31628-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31628-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)