РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Обозначение:
ГОСТ 31466-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Название английское:
Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
27.08.2018
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бескостные и рубленые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии, микроскопический метод определения размеров костных включений и гравиметрические методы определения массовой доли костных включений и массовой доли костных включений, размер которых больше заданного (нормируемого) значения
Список изменений:
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»