РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31473-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское:
Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду