РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31473-2012

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31473-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название английское:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
Расположен в:
ГОСТ 31473-2012. Страница 1
ГОСТ 31473-2012. Страница 2
ГОСТ 31473-2012. Страница 3
ГОСТ 31473-2012. Страница 4
ГОСТ 31473-2012. Страница 5
ГОСТ 31473-2012. Страница 6
ГОСТ 31473-2012. Страница 7
ГОСТ 31473-2012. Страница 8
ГОСТ 31473-2012. Страница 9
ГОСТ 31473-2012. Страница 10
ГОСТ 31473-2012. Страница 11
ГОСТ 31473-2012. Страница 12
ГОСТ 31473-2012. Страница 13
ГОСТ 31473-2012. Страница 14

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)