РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55247-2012

Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Обозначение:ГОСТ Р 55247-2012
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
Название английское:Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата завершения срока действия:01.07.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 55247-2012. Отменен
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55247-2012. Страница 12

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 55247-2012. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 55247-2012. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)