РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31787-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение:ГОСТ 31787-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:08.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31787-2012
ГОСТ 31787-2012. Страница 1
ГОСТ 31787-2012. Страница 2
ГОСТ 31787-2012. Страница 3
ГОСТ 31787-2012. Страница 4
ГОСТ 31787-2012. Страница 5
ГОСТ 31787-2012. Страница 6
ГОСТ 31787-2012. Страница 7
ГОСТ 31787-2012. Страница 8
ГОСТ 31787-2012. Страница 9
ГОСТ 31787-2012. Страница 10
ГОСТ 31787-2012. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31787-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31787-2012
Дата введения в действие:20.06.2019
Поправка к ГОСТ 31787-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)