РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31455-2012

Ряженка. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31455-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ряженка. Технические условия
Название английское:Ryazhenka. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
Расположен в:
ГОСТ 31455-2012. Страница 1
ГОСТ 31455-2012. Страница 2
ГОСТ 31455-2012. Страница 3
ГОСТ 31455-2012. Страница 4
ГОСТ 31455-2012. Страница 5
ГОСТ 31455-2012. Страница 6
ГОСТ 31455-2012. Страница 7
ГОСТ 31455-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)