РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31681-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение:ГОСТ 31681-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название английское:Сonfectionery. Methods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31681-2012
ГОСТ 31681-2012. Страница 1
ГОСТ 31681-2012. Страница 2
ГОСТ 31681-2012. Страница 3
ГОСТ 31681-2012. Страница 4
ГОСТ 31681-2012. Страница 5
ГОСТ 31681-2012. Страница 6
ГОСТ 31681-2012. Страница 7
ГОСТ 31681-2012. Страница 8
ГОСТ 31681-2012. Страница 9
ГОСТ 31681-2012. Страница 10
ГОСТ 31681-2012. Страница 11
ГОСТ 31681-2012. Страница 12
ГОСТ 31681-2012. Страница 13
ГОСТ 31681-2012. Страница 14
ГОСТ 31681-2012. Страница 15
ГОСТ 31681-2012. Страница 16
ГОСТ 31681-2012. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31681-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31681-2012
Дата введения в действие:15.02.2023
Поправка к ГОСТ 31681-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)