РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Обозначение:
ГОСТ 31699-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название английское:
Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
09.01.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта