РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31722-2012
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Обозначение:
ГОСТ 31722-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Название английское:
Confectionery. Methods of determination the contain of milk fat in chocolate products
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
05.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)