РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31750-2012
Изделия макаронные. Методы идентификации
Обозначение:
ГОСТ 31750-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия макаронные. Методы идентификации
Название английское:
Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.10.2012
Дата издания:
24.04.2013
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции