РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение:ГОСТ 31750-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название английское:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:24.04.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Расположен в:
ГОСТ 31750-2012. Страница 1
ГОСТ 31750-2012. Страница 2
ГОСТ 31750-2012. Страница 3
ГОСТ 31750-2012. Страница 4
ГОСТ 31750-2012. Страница 5
ГОСТ 31750-2012. Страница 6
ГОСТ 31750-2012. Страница 7
ГОСТ 31750-2012. Страница 8
ГОСТ 31750-2012. Страница 9
ГОСТ 31750-2012. Страница 10
ГОСТ 31750-2012. Страница 11
ГОСТ 31750-2012. Страница 12
ГОСТ 31750-2012. Страница 13
ГОСТ 31750-2012. Страница 14
ГОСТ 31750-2012. Страница 15
ГОСТ 31750-2012. Страница 16
ГОСТ 31750-2012. Страница 17
ГОСТ 31750-2012. Страница 18
ГОСТ 31750-2012. Страница 19
ГОСТ 31750-2012. Страница 20
ГОСТ 31750-2012. Страница 21
ГОСТ 31750-2012. Страница 22
ГОСТ 31750-2012. Страница 23
ГОСТ 31750-2012. Страница 24

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)