РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Обозначение:
ГОСТ Р 55220-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
Название английское:
Gas heated catering equipment. Part 2-11. Specific requirements. Pasta cookers
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает методы проверки и требования, определяет виды исполнения и способы эксплуатации в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки промышленных газовых котлов для варки макаронных изделий. В настоящем стандарте указаны методы испытаний для проверки характеристик оборудования. Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания