РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31807-2012
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31807-2012
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское:
Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
27.01.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Дата завершения срока действия:
01.11.2019
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др