РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 31807-2012

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31807-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название английское:Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:27.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:06.11.2018
Дата завершения срока действия:31.08.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
Заменяющий:ГОСТ 31807-2018
Расположен в:
ГОСТ 31807-2012. Страница 1
ГОСТ 31807-2012. Страница 2
ГОСТ 31807-2012. Страница 3
ГОСТ 31807-2012. Страница 4
ГОСТ 31807-2012. Страница 5
ГОСТ 31807-2012. Страница 6
ГОСТ 31807-2012. Страница 7
ГОСТ 31807-2012. Страница 8
ГОСТ 31807-2012. Страница 9
ГОСТ 31807-2012. Страница 10
ГОСТ 31807-2012. Страница 11
ГОСТ 31807-2012. Страница 12
ГОСТ 31807-2012. Страница 13
ГОСТ 31807-2012. Страница 14
ГОСТ 31807-2012. Страница 15
ГОСТ 31807-2012. Страница 16
ГОСТ 31807-2012. Страница 17
ГОСТ 31807-2012. Страница 18
ГОСТ 31807-2012. Страница 19
ГОСТ 31807-2012. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)