РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31701-2012
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Обозначение:
ГОСТ 31701-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское:
Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
15.11.2012
Дата издания:
14.10.2014
Дата введения в действие:
01.07.2013
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %