РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31701-2012

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение:ГОСТ 31701-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название английское:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:14.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей. По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31701-2012
ГОСТ 31701-2012. Страница 1
ГОСТ 31701-2012. Страница 2
ГОСТ 31701-2012. Страница 3
ГОСТ 31701-2012. Страница 4
ГОСТ 31701-2012. Страница 5
ГОСТ 31701-2012. Страница 6
ГОСТ 31701-2012. Страница 7
ГОСТ 31701-2012. Страница 8
ГОСТ 31701-2012. Страница 9
ГОСТ 31701-2012. Страница 10
ГОСТ 31701-2012. Страница 11
ГОСТ 31701-2012. Страница 12
ГОСТ 31701-2012. Страница 13
ГОСТ 31701-2012. Страница 14

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения в действие:28.07.2015
Поправка к ГОСТ 31701-2012

Поправка к ГОСТ 31701-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31701-2012
Дата введения в действие:19.06.2019
Поправка к ГОСТ 31701-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)