РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31808-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название английское:Fresh pasta products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:21.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Расположен в:
ГОСТ 31808-2012. Страница 1
ГОСТ 31808-2012. Страница 2
ГОСТ 31808-2012. Страница 3
ГОСТ 31808-2012. Страница 4
ГОСТ 31808-2012. Страница 5
ГОСТ 31808-2012. Страница 6
ГОСТ 31808-2012. Страница 7
ГОСТ 31808-2012. Страница 8
ГОСТ 31808-2012. Страница 9
ГОСТ 31808-2012. Страница 10
ГОСТ 31808-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)