РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Обозначение:ГОСТ 31905-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название английское:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:12.11.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
ГОСТ 31905-2012. Страница 1
ГОСТ 31905-2012. Страница 2
ГОСТ 31905-2012. Страница 3
ГОСТ 31905-2012. Страница 4
ГОСТ 31905-2012. Страница 5
ГОСТ 31905-2012. Страница 6
ГОСТ 31905-2012. Страница 7
ГОСТ 31905-2012. Страница 8
ГОСТ 31905-2012. Страница 9
ГОСТ 31905-2012. Страница 10
ГОСТ 31905-2012. Страница 11
ГОСТ 31905-2012. Страница 12
ГОСТ 31905-2012. Страница 13
ГОСТ 31905-2012. Страница 14
ГОСТ 31905-2012. Страница 15
ГОСТ 31905-2012. Страница 16
ГОСТ 31905-2012. Страница 17
ГОСТ 31905-2012. Страница 18
ГОСТ 31905-2012. Страница 19
ГОСТ 31905-2012. Страница 20
ГОСТ 31905-2012. Страница 21
ГОСТ 31905-2012. Страница 22
ГОСТ 31905-2012. Страница 23
ГОСТ 31905-2012. Страница 24

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения в действие:01.01.2017
Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)