Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 31904-2012
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Обозначение: | ГОСТ 31904-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
---|
Название английское: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 15.11.2012 |
---|
Дата издания: | 28.05.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31904-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31904-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31904-2012 |
Дата введения в действие: | 25.01.2022 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|