РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54687-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Обозначение:ГОСТ Р 54687-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот
Название английское:Сonfectionery. Method for determination of transisomers of unsaturated fatty acids mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в кондитерских изделиях и полуфабрикатах методом инфракрасной спектрофотометрии
Расположен в:
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54687-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)