РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55063-2012
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение:
ГОСТ Р 55063-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название английское:
Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
30.10.2013
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов