РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55332-2012
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Обозначение:
ГОСТ Р 55332-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название английское:
Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
20.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира