РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение:ГОСТ Р 55332-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Расположен в:
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)