РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31453-2013

Творог. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31453-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Творог. Технические условия
Название английское:Tvorog. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:12.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Расположен в:
ГОСТ 31453-2013. Страница 1
ГОСТ 31453-2013. Страница 2
ГОСТ 31453-2013. Страница 3
ГОСТ 31453-2013. Страница 4
ГОСТ 31453-2013. Страница 5
ГОСТ 31453-2013. Страница 6
ГОСТ 31453-2013. Страница 7
ГОСТ 31453-2013. Страница 8
ГОСТ 31453-2013. Страница 9
ГОСТ 31453-2013. Страница 10
ГОСТ 31453-2013. Страница 11
ГОСТ 31453-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)