РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31522-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31522-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
Название английское:Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:24.09.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт включает в себя требования по безопасности и гигиене при конструировании и производстве вальцовочных (раскаточных) машин для простого и сдобного теста, которые используются в производстве хлеба, кондитерских изделий, сладостей, деликатесов для снижения толщины твердой массы теста путем его раскатывания. Операцию обычно проводят путем пропускания теста между вальцами, расстояние между которыми прогрессивно снижают путем ручного или автоматического регулирования. Настоящий стандарт включает в себя требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля. Настоящий стандарт применим только для машин, произведенных после даты ввода его в действие. Настоящий стандарт не распространяется на экспериментальные и испытуемые машины, находящиеся в разработке производителя
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности
        → Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности
          → - хлебопекарной промышленности
ГОСТ 31522-2012. Страница 1
ГОСТ 31522-2012. Страница 2
ГОСТ 31522-2012. Страница 3
ГОСТ 31522-2012. Страница 4
ГОСТ 31522-2012. Страница 5
ГОСТ 31522-2012. Страница 6
ГОСТ 31522-2012. Страница 7
ГОСТ 31522-2012. Страница 8
ГОСТ 31522-2012. Страница 9
ГОСТ 31522-2012. Страница 10
ГОСТ 31522-2012. Страница 11
ГОСТ 31522-2012. Страница 12
ГОСТ 31522-2012. Страница 13
ГОСТ 31522-2012. Страница 14
ГОСТ 31522-2012. Страница 15
ГОСТ 31522-2012. Страница 16
ГОСТ 31522-2012. Страница 17
ГОСТ 31522-2012. Страница 18
ГОСТ 31522-2012. Страница 19
ГОСТ 31522-2012. Страница 20
ГОСТ 31522-2012. Страница 21
ГОСТ 31522-2012. Страница 22
ГОСТ 31522-2012. Страница 23
ГОСТ 31522-2012. Страница 24
ГОСТ 31522-2012. Страница 25
ГОСТ 31522-2012. Страница 26
ГОСТ 31522-2012. Страница 27
ГОСТ 31522-2012. Страница 28
ГОСТ 31522-2012. Страница 29
ГОСТ 31522-2012. Страница 30
ГОСТ 31522-2012. Страница 31
ГОСТ 31522-2012. Страница 32
ГОСТ 31522-2012. Страница 33
ГОСТ 31522-2012. Страница 34
ГОСТ 31522-2012. Страница 35
ГОСТ 31522-2012. Страница 36
ГОСТ 31522-2012. Страница 37
ГОСТ 31522-2012. Страница 38
ГОСТ 31522-2012. Страница 39
ГОСТ 31522-2012. Страница 40
ГОСТ 31522-2012. Страница 41
ГОСТ 31522-2012. Страница 42

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)