РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32064-2013
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Обозначение:
ГОСТ 32064-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название английское:
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
21.11.2013
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды