РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31936-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:
ГОСТ 31936-2012. Страница 1
ГОСТ 31936-2012. Страница 2
ГОСТ 31936-2012. Страница 3
ГОСТ 31936-2012. Страница 4
ГОСТ 31936-2012. Страница 5
ГОСТ 31936-2012. Страница 6
ГОСТ 31936-2012. Страница 7
ГОСТ 31936-2012. Страница 8
ГОСТ 31936-2012. Страница 9
ГОСТ 31936-2012. Страница 10
ГОСТ 31936-2012. Страница 11
ГОСТ 31936-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)