РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение:ГОСТ 31931-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское:Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Расположен в:
ГОСТ 31931-2012. Страница 1
ГОСТ 31931-2012. Страница 2
ГОСТ 31931-2012. Страница 3
ГОСТ 31931-2012. Страница 4
ГОСТ 31931-2012. Страница 5
ГОСТ 31931-2012. Страница 6
ГОСТ 31931-2012. Страница 7
ГОСТ 31931-2012. Страница 8
ГОСТ 31931-2012. Страница 9
ГОСТ 31931-2012. Страница 10
ГОСТ 31931-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)