РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31931-2012
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Обозначение:
ГОСТ 31931-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское:
Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества