РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55361-2012
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение:
ГОСТ Р 55361-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
24.07.2014
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей