РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Обозначение:
ГОСТ 28283-89
Статус:
заменён
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название английское:
Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.01.2007
Дата введения в действие:
01.01.1990
Дата завершения срока действия:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества