РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55284-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Дата введения в действие:11.11.2014
Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)