РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 55295-2012

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55295-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.02.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия инстантные, изготовленные из продуктов переработки зерна и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55295-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)