РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55285-2012
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55285-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации