РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55285-2012

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55285-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Расположен в:
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55285-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)