Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 31976-2012
Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Обозначение: | ГОСТ 31976-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 03.12.2012 |
---|
Дата издания: | 25.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 31976-2012
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31976-2012 |
Дата введения в действие: | 23.04.2019 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|