РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ 31976-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:06.11.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 31976-2012
ГОСТ 31976-2012. Страница 1
ГОСТ 31976-2012. Страница 2
ГОСТ 31976-2012. Страница 3
ГОСТ 31976-2012. Страница 4
ГОСТ 31976-2012. Страница 5
ГОСТ 31976-2012. Страница 6
ГОСТ 31976-2012. Страница 7
ГОСТ 31976-2012. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 31976-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31976-2012
Дата введения в действие:23.04.2019
Поправка к ГОСТ 31976-2012

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)