РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 5529-2013
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Обозначение:
ГОСТ ISO 5529-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
12.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод, известный как "седиментационный анализ по Зелени", применяемый для оценки качества пшеницы с точки зрения хлебопекарной силы муки, которую можно получить из этого зерна. Метод применим только к мягкой пшенице