РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ 28038-2013

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение:ГОСТ 28038-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:06.11.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: <br> - метод тонкослойной хроматографии; <br> - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Взамен:ГОСТ 28038-89
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
ГОСТ 28038-2013. Страница 1
ГОСТ 28038-2013. Страница 2
ГОСТ 28038-2013. Страница 3
ГОСТ 28038-2013. Страница 4
ГОСТ 28038-2013. Страница 5
ГОСТ 28038-2013. Страница 6
ГОСТ 28038-2013. Страница 7
ГОСТ 28038-2013. Страница 8
ГОСТ 28038-2013. Страница 9
ГОСТ 28038-2013. Страница 10
ГОСТ 28038-2013. Страница 11
ГОСТ 28038-2013. Страница 12
ГОСТ 28038-2013. Страница 13
ГОСТ 28038-2013. Страница 14
ГОСТ 28038-2013. Страница 15
ГОСТ 28038-2013. Страница 16
ГОСТ 28038-2013. Страница 17
ГОСТ 28038-2013. Страница 18
ГОСТ 28038-2013. Страница 19
ГОСТ 28038-2013. Страница 20
ГОСТ 28038-2013. Страница 21
ГОСТ 28038-2013. Страница 22
ГОСТ 28038-2013. Страница 23

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)