РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 5962-2013

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5962-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:13.01.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5962-2013
ГОСТ 5962-2013. Страница 1
ГОСТ 5962-2013. Страница 2
ГОСТ 5962-2013. Страница 3
ГОСТ 5962-2013. Страница 4
ГОСТ 5962-2013. Страница 5
ГОСТ 5962-2013. Страница 6
ГОСТ 5962-2013. Страница 7
ГОСТ 5962-2013. Страница 8
ГОСТ 5962-2013. Страница 9
ГОСТ 5962-2013. Страница 10
ГОСТ 5962-2013. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013
Дата введения в действие:01.12.2022
Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013 Изменение №1 к ГОСТ 5962-2013

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5962-2013
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 5962-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)