РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55480-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Обозначение:
ГОСТ Р 55480-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
28.10.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте