РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 31985-2013

Услуги общественного питания. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 31985-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:08.07.2020
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
Расположен в:
ГОСТ 31985-2013. Страница 1
ГОСТ 31985-2013. Страница 2
ГОСТ 31985-2013. Страница 3
ГОСТ 31985-2013. Страница 4
ГОСТ 31985-2013. Страница 5
ГОСТ 31985-2013. Страница 6
ГОСТ 31985-2013. Страница 7
ГОСТ 31985-2013. Страница 8
ГОСТ 31985-2013. Страница 9
ГОСТ 31985-2013. Страница 10
ГОСТ 31985-2013. Страница 11
ГОСТ 31985-2013. Страница 12
ГОСТ 31985-2013. Страница 13
ГОСТ 31985-2013. Страница 14
ГОСТ 31985-2013. Страница 15
ГОСТ 31985-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)