РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32224-2013
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Обозначение:
ГОСТ 32224-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.08.2013
Дата издания:
27.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц