РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30363-2013

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 30363-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками
Расположен в:
ГОСТ 30363-2013. Страница 1
ГОСТ 30363-2013. Страница 2
ГОСТ 30363-2013. Страница 3
ГОСТ 30363-2013. Страница 4
ГОСТ 30363-2013. Страница 5
ГОСТ 30363-2013. Страница 6
ГОСТ 30363-2013. Страница 7
ГОСТ 30363-2013. Страница 8
ГОСТ 30363-2013. Страница 9
ГОСТ 30363-2013. Страница 10
ГОСТ 30363-2013. Страница 11
ГОСТ 30363-2013. Страница 12
ГОСТ 30363-2013. Страница 13
ГОСТ 30363-2013. Страница 14
ГОСТ 30363-2013. Страница 15
ГОСТ 30363-2013. Страница 16
ГОСТ 30363-2013. Страница 17
ГОСТ 30363-2013. Страница 18
ГОСТ 30363-2013. Страница 19
ГОСТ 30363-2013. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)