РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32006-2012

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32006-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Расположен в:
ГОСТ 32006-2012. Страница 1
ГОСТ 32006-2012. Страница 2
ГОСТ 32006-2012. Страница 3
ГОСТ 32006-2012. Страница 4
ГОСТ 32006-2012. Страница 5
ГОСТ 32006-2012. Страница 6
ГОСТ 32006-2012. Страница 7
ГОСТ 32006-2012. Страница 8
ГОСТ 32006-2012. Страница 9
ГОСТ 32006-2012. Страница 10
ГОСТ 32006-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)