РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32006-2012
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32006-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
03.12.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта