РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32097-2013
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32097-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети