РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ IEC 60335-2-13-2013

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам

Обозначение:ГОСТ IEC 60335-2-13-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ МЭК
Название русское:Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.09.2013
Дата издания:15.07.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических фритюрниц c рекомендуемым максимальным количеством масла не более 5 л, сковород, сковородок и других приборов, использующих масло для приготовления пищи и предназначенных для бытового и аналогичного применения, номинальным напряжением не более 250 В
Расположен в:
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 1
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 2
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 3
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 4
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 5
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 6
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 7
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 8
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 9
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 10
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 11
ГОСТ IEC 60335-2-13-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)