РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32196-2013
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение:
ГОСТ 32196-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях