РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение:ГОСТ 32196-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Расположен в:
ГОСТ 32196-2013. Страница 1
ГОСТ 32196-2013. Страница 2
ГОСТ 32196-2013. Страница 3
ГОСТ 32196-2013. Страница 4
ГОСТ 32196-2013. Страница 5
ГОСТ 32196-2013. Страница 6
ГОСТ 32196-2013. Страница 7
ГОСТ 32196-2013. Страница 8
ГОСТ 32196-2013. Страница 9
ГОСТ 32196-2013. Страница 10
ГОСТ 32196-2013. Страница 11
ГОСТ 32196-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)