РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55578-2013
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Обозначение:
ГОСТ Р 55578-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
25.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов