РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55578-2013

Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности

Обозначение:ГОСТ Р 55578-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые специализированные: продукты на молочной основе для питания детей раннего возраста (сухие и жидкие смеси), напитки для спортсменов, продукты диетического (лечебного и профилактического) питания, в т. ч. для энтерального питания, функциональные напитки, и устанавливает криоскопический метод измерения осмоляльности (осмотической концентрации) водных растворов
Расположен в:
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55578-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)