Произвольная ссылка:
|
ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 812-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 18.10.2013 |
---|
Дата издания: | 06.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей |
---|
Взамен: | ГОСТ 812-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 812-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Дата введения в действие: | 14.08.2019 |
Поправка к ГОСТ 812-2013
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 812-2013 |
Дата введения в действие: | 15.03.2021 |
Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)
|