РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 17472-2013

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17472-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Взамен:ГОСТ 17472-72
Расположен в:
ГОСТ 17472-2013. Страница 1
ГОСТ 17472-2013. Страница 2
ГОСТ 17472-2013. Страница 3
ГОСТ 17472-2013. Страница 4
ГОСТ 17472-2013. Страница 5
ГОСТ 17472-2013. Страница 6
ГОСТ 17472-2013. Страница 7
ГОСТ 17472-2013. Страница 8
ГОСТ 17472-2013. Страница 9
ГОСТ 17472-2013. Страница 10
ГОСТ 17472-2013. Страница 11
ГОСТ 17472-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)