РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ 32364-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.10.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
Расположен в:
ГОСТ 32364-2013. Страница 1
ГОСТ 32364-2013. Страница 2
ГОСТ 32364-2013. Страница 3
ГОСТ 32364-2013. Страница 4
ГОСТ 32364-2013. Страница 5
ГОСТ 32364-2013. Страница 6
ГОСТ 32364-2013. Страница 7
ГОСТ 32364-2013. Страница 8
ГОСТ 32364-2013. Страница 9
ГОСТ 32364-2013. Страница 10
ГОСТ 32364-2013. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)