РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 32364-2013
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение:
ГОСТ 32364-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.10.2013
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги. Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %