РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ ISO 23392-2013

Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Обозначение:ГОСТ ISO 23392-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:10.10.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нерастворимых в спирте сухих веществ в свежих или быстрозамороженных зернах кукурузы и горошка, а также в початках кукурузы
Расположен в:
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 23392-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)